Я – рационалист

В свете обозначенных моментов очевидно, откуда проистекает такое изобилие людей, каждый из которых якобы общается с Высшим Разумом или Вседержителем и якобы назван Им его единственным :-) представителем, но при этом несущих совершенно разную, порой диаметрально противоположную информацию. Как же разобраться? На самом деле не так уж и сложно.

Поскольку Вседержитель – главный организатор реальности, то бесспорным отображением Его замысла является только лишь объективная реальность. Как в делах человека можно искать отпечаток его разума, так и в реалиях мира запечатлены вразумления Высшего Разума. Систематически проявляющиеся закономерности реальности – самые достоверные вразумления Вседержителя. Вседержитель организует реальность и только лишь через нее же общается Я – рационалист с миром. А души, духи и прочие сущности способны лишь давать информацию через голоса или тексты.

Информацию, запечатленную в реальности считывать сложно, зато она гарантированно защищена от подделки и ее авторство бесспорно. Плотная реальность одна и истина одна. Сложность считывания обеспечивает кармическую заслуженность знаний. Только достойный этих знаний разум способен считать ее. Другим же легко проверить достоверность этих знаний, поскольку ее подтверждения – в самой реальности. А готовую информацию духов-самозванцев через голоса, автописьмо и т.д. получает кто попало, причем, как правило, это люди, ущербные психикой, здоровьем и судьбой. И никакие звания и должности таких людей не должны вводить в заблуждение Я – рационалист относительно их адекватности и объективности.

Если честный, интеллектуально продвинутый человек возьмется анализировать реальную жизнь в разных ее проявлениях с позиции различных учений, то он неизбежно придет к тому, что единственное учение, адекватное реальности – концепция РЕЛГРОС, а все остальное – фикция, удобная лишь для философствования. Неудивительно: считывая объективную реальность, в том числе в ситуациях, когда реальность крупномасштабно организовывалась специально для моего восприятия, я и разработал концепцию РЕЛГРОС. А интуитивная помощь свыше в виде мыслеобразов была лишь дополнительным подспорьем, смысловыми ключами. Поскольку я пользуюсь, прежде всего, объективной логикой и основываюсь на реальности, то я именно рационалист и ни в коем Я – рационалист случае не интуитивист. А концепция РЕЛГРОС, несмотря на простоту, – объективная наука, стратегический системный анализ, и ни в коем случае не религия. В этом и ценность моей информации: это не мифы неизвестного источника, это то, что считано с реальности, которая организована Вседержителем и которая окружает вас, поэтому подтверждения наблюдаете в самой жизни. Вот почему с течением времени количество разного рода подтверждений концепции РЕЛГРОС лишь возрастает.


documentaltllvd.html
documentaltltfl.html
documentaltmapt.html
documentaltmiab.html
documentaltmpkj.html
Документ Я – рационалист